罗纳德·科曼:获得西甲冠军,将继续留任巴塞罗那!?_续约

西甲巴塞罗那足球俱乐部的主教练罗纳德科曼,一直在谈论他在巴塞罗那的未来,并明确表示他渴望留在诺坎普。这位荷兰本地人已经进入了他目前在俱乐部合同的第二年,有传言称他可以获得一份新合同。在接受西班牙媒体《体育报》采访时,被问到合同到期后是否会继续担任巴塞罗那的主教练,如果继续担任主教练,会留任多少年?对此,科曼给出了答案!

在《体育报》的采访中,罗纳德科曼表示,当然,我愿意和巴塞罗那续约,虽然本赛季俱乐部有一些困难时期,但我很高兴继续担任巴塞罗那的教练,我认为,因为我们的决定,俱乐部有教练和技术人员,巴塞罗那有年轻球员,这有很好的未来。我希望在接下来的三年、四年和五年里,我能继续做他们的教练。他目前在诺坎普的合同将在本赛季结束后到期,但这位荷兰本地人明确表示,他希望在合同到期后继续掌管球队。

在去年西甲和欧冠令人失望的联赛之后,荷兰和埃弗顿的前主教练差点被俱乐部解雇。然而,他仍然保留了巴萨主席拉波尔塔的支持据报道,科曼被拉波尔塔告知,如果他今年赢得西甲联赛,他将在2022年后才有机会续约,但这位荷兰本地人对他续约的机会持积极态度。巴塞罗那在2021-22赛季西甲联赛的前三场比赛中得到7分,科曼从前任主教练手中接过巴塞罗那后,在执教俱乐部的57场比赛中取得了37场胜利。

# 巴塞罗那#

在接受西班牙媒体采访时,巴塞罗那总统拉波尔塔也被问到了主教练科曼,的未来,并证实他已经与荷兰就续约问题进行了交谈。他说,我全力支持和尊重科曼,我对他有信心。我们已经和他的经纪人罗布詹森,谈过了,我们正在讨论他的续约问题。据悉,拉波尔塔已经提出了一些条件,包括获得西甲冠军。如果他想留在巴塞罗继续执教,科曼必须满足条件。现在科曼必须从梅西的失利中恢复过来,想办法确保加泰罗尼亚俱乐部能够在西甲联赛和欧冠联赛中赢得奖杯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。