皇马为抢到姆巴佩,都开始劝说阿扎尔租借切尔西让出7号球衣了_欲望_安切洛蒂_失去位置

展开全文

皇马为了抢到姆巴佩,都开始劝说阿扎尔租借切尔西让出7号球衣了!

皇马方面和巴黎争夺姆巴佩的竞争已经到了白热化状态,皇马甚至和切尔西商量租借阿扎尔回切尔西效力,这样就可以让出7号球衣留给姆巴佩。

阿扎尔在皇马已经失去位置,安切洛蒂已经尽力了,管理层也都尽力了,阿扎尔也算尽力了。

不到三年,阿扎尔自己都不太愿意继续留在皇马了。

在切尔西时代的成功,已经让阿扎尔没有太多创新欲望,离开切尔西并不是错误的选择。

但是到底了皇马,阿扎尔也失去了往日的赢球欲望,开始享受生活的美好。

从代理汉堡包广告到商业活动,阿扎尔把自己的兴趣兴奋点转移到了足球场之外。

怨不得别人,从阿扎尔已经发福的身材来看,这是一个自律很差的职业球员。

他也就是这样的高度了。

若回到英超,受到强烈的刺激,或许还有机会回来。

让出7号球衣,这并不是很难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。