球天下-登贝莱因肌腱受伤离开国家队基地,无缘剩余比赛_法国队

法国队在官方网站上宣布:登贝莱因膝盖肌腱伤势无法继续接下来的比赛,将正式离开国家队训练营,无缘欧洲杯的剩余比赛。

登贝莱伤退

巴萨球星登贝莱在上一轮法国队艰难逼平匈牙利的比赛中,在56分钟换下首发的拉比奥替补上场。但是在比赛的86分钟,替补上场登贝莱却又再一次被换下。赛后据媒体报道,登贝莱的右腿膝盖肌腱在比赛中受伤,需要做进一步的详细检查再来判断,登贝莱有可能伤停两周或无缘接下来的欧洲杯比赛。

赛后,登贝莱在布达佩斯医院接受了放射学检查,检查结果显示,此次伤情无法在欧洲杯比赛期间恢复完全。法国队医疗组、登贝莱所在俱乐部巴塞罗那队医以及球员本人在进行商议之后,法国队主教练德尚做决定让登贝莱离队接受治疗。

登贝莱预计需要休战2个月的时间,不仅在欧洲杯期间无法康复,甚至会错过巴塞罗那下赛季前的球队集训。

登贝莱本届欧洲杯之旅,共计出场31分钟,在首轮对阵德国队的比赛中,他在最后一分钟得到机会替补登场,而此轮对阵匈牙利,登贝莱上场30分钟,击中一次立柱,却不幸受伤离场,彻底告别了本届欧洲杯之旅。下场法国对阵劲敌葡萄牙的比赛,法国失去登贝莱也将遗憾失去锋线一大杀器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。