汤普森单场60分五周年阔别赛场将迎来复出_比赛_勇士队_本赛季

球天下12月6日讯 作为联盟最强的得分后卫之一,勇士队球星克莱-汤普森本赛季因伤还未迎来首秀,但是回顾其传奇的生涯,已经创造了无数的历史纪录,而今天是他单场砍下60分的五周年。

汤普森

时光回到2016年12月6日,勇士队坐镇主场迎来了印第安纳步行者队的挑战,本是一场非常普通的常规赛,但是汤普森的手感却非常滚烫。在这场比赛中,汤普森仅仅出战了29分钟,33次出手命中21球,其中三分球14投8中,罚球11中10,最终得到了60分,帮助勇士142-106大胜步行者。

单场60分不仅仅是汤普森的职业生涯新高,也是NBA历史上单场得到60分用时最少的球员,其前三节得分分别为17分,23分,20分!更为不可思议的是,汤普森本场比赛仅仅运了11次球,触球时间合计时间仅仅只有90秒,将无球跑动的表演诠释到了极致。

因为受到伤病的影响,汤普森如今已经远离赛场多达2年时间。在前天勇士主场对阵太阳的赛前,汤普森出现在了球馆进行投篮热身训练。在训练结束之后,汤普森表示自己希望可以在未来几周能够复出。另外汤普森表示本赛季自己会在球场上一直佩戴发带。

谈到汤普森即将复出,库里在采访的时候表示:“我们需要注重眼下,汤普森回归后我们需要进行调整,希望他能享受比赛别有压力。”本赛季至今,勇士以19胜4负的战绩位居联盟第一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。