天赋=0?那又如何?25岁进NBA,30岁开启巅峰,33岁跻身联盟前5_博扬_效率_进攻

希望每个队都有这样的三当主啊。

不剥夺中心球权,有机会就能抓住。 偶尔持球,整体效率可以达到全明星级别的标准。 当然,年薪也不能太高。 最好不要超过2000万美元。 ……,我觉得很多粉丝不得不打断我。 使用方便又便宜。 天底下有这么好的事吗?

请不要着急。 放眼全联盟,真的有这样的人。 他是博扬-博格达诺维奇。

博扬来自欧洲太平洋联盟,属于技术比较扎实的地板流。 没有耀眼的才能,也没有华丽的表演。 尽管11年当选,14年,25岁的他迎来了NBA出道。 对于博扬,外界不太期待。 因为在那之前,来NBA闯荡的欧洲之翼大部分都严重水土不服。 即使是身体才能优秀的鲁迪。

但是,谁也想象不到,除了鲍彦站得很稳,30岁的时候就出场20人了。 本赛季,他的效率更是进入了同样位置的前五名,成为爵士乐顶级之争中,最重要的谜题。

不粘球

与其他侧翼挥杆不同,博扬不是没有球就无法发挥威力的球员,完全不需要运球寻找手感。 大部分时间,博扬都在扮演终结者的角色。 22.3%的球权使用率,也进不了联盟前50名。 在队伍中是仅次于多诺万-米切尔,还有乔丹-克拉克森的选手。

展开全文

得分手段多样

博扬的结束手段非常多,可以在反击中转换,每回合可以得到1.07分; 偶尔也可以利用屏障进行1v1单打比赛,每回合1.08分的效率领先联盟92.4%的选手。 当然,也有最擅长的投接球练习。 每轮1.16分,领先联盟82.3%的选手。

109–>

需要说明的是,博扬并非纯射手,尽管他本赛季的三分总产量高达160个,排在联盟第19位,38.6%的命中率也不低,但博扬的三分出手占比,其实也只占50%,他有很多冲击篮下的进攻,57.2%的内线终结率,同样处于联盟平均水平之上,当面对身材瘦小的防守人时,博扬也能利用身体优势,进行低位单打,每回合0.93分的成绩,也能达到及格水平。

效率极高

进攻端,博扬几乎没有短板,所以他的个人效率,尤其是真实命中率,一直都是联盟顶尖的水准。

18-19赛季,博扬61.3%的真实命中率,在使用率至少20%的非内线球员中,排名第7位,仅次于库里,加里纳利,杜兰特,西亚卡姆,哈登和布罗格登;

尽管2020年遭遇右手腕舟骨韧带断裂,但之后的2个赛季,博扬的真实命中率依旧能保持在59%左右,本赛季,在使用率至少20%的非内线球员中,他依然仅次于杜兰特,詹姆斯,拉文和朱-霍勒迪,排在第5位;

价格实惠

截至目前,博扬场均能得到17.8分,4.3个篮板,1.7次助攻,命中率45.5%,三分球命中率38.6%,不管是三分,还是得分,都是队内仅次于米切尔的存在,但他的薪水,却只排在队内第4位,只有1700万美元,是真正的低薪高能。

团队作用明显

尽管防守端,博扬确实有些拖后腿,但对于爵士来说,他们的内线拥有戈贝尔,后者的防守覆盖面积,能让爵士始终保持不错的防守水准,反倒是进攻端,仅靠一个米切尔是远远不够的,这也是他们引入博扬的原因,自博扬加入后,爵士的进攻效率就有了质的飞跃。

19-20赛季,爵士每百回合能得到111.8分,排在联盟的9位;

20-21赛季,每百回合能得到116.5分,排在联盟第4位;

21-22赛季,每百回合能得到115.8分,暂居联盟第1位;

实名羡慕啊,又便宜,又好用,得分还不少,估计每一个争冠球队,都希望有这么一块拼图吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。