DNF2019分享红包活动上线 分享红包活动攻略

DNF今天迎来了90级版本的最后一次版本更新,新出许多了小活动。其中分享红包活动是助力冒险家们升级的活动,该活动送出大量经验胶囊和升级券。下面给大家带来DNF2019分享红包活动介绍和DNF2019分享红包活动攻略。

DNF2019分享红包活动规则介绍:

1、活动期间,Lv17及以上的勇士们可以在推荐地下城获得【红包碎片】。

2、8个红包碎片合成获得1个新年红包。

3、点击新年红包可以选择发送,可以随机发送给频道内任意的勇士。

4、每天每个账号最多可以合成、发送以及获得新年红包各10个。

DNF2019分享红包活动攻略:

由规则可见我们除了每天登录即可领取的一个红包外还需要在推荐地下城随机获得红包碎片,利用红包碎片合成新年红包再发送给频道内任意勇士来获取每日奖励和积攒累积奖励次数。因为每天只能送出10个红包,所以想要最快获得累积奖励的话分别需要2、4、6、8天。

DNF2019分享红包活动规则以及DNF2019分享红包活动攻略如上所述,冒险家们可以在活动期间参与活动来获取想要的道具。另外提醒一下该活动的新年红包和红包碎片将在每天凌晨6:00删除,记得及时使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注