2013暴雪泰坦首曝消息正在加紧制作中

暴雪副总Rob Pardo在最近的微博里说他新年之后周末加班加点在做泰坦,后面跟帖的暴雪执行美术总监 Nick Carpenter 开玩笑说现在我们可以公开谈这个了,Pardo 笑答:让我来慢慢揭晓吧。

这是暴雪为数不多的对于泰坦项目的正面回答,而且是由级别较高的管理人员开始涉及这个话题,说明泰坦项目有些类似2006、7年时的暗黑3,逐步的有更多官方非官方的信息发布。在未来的一年时间里,应该会是这个项目比较重要的转折时期,联想到之前暴雪突然注册的黑石项目域名等动作,2013年的暴雪嘉年华值得关注。

暴雪副总Rob Pardo 的微博

暴雪副总 Rob Pardo

“泰坦”是暴雪娱乐正在开发的大型多人在线游戏( massively multiplayer online game,MMO)的项目代号。有关于该游戏的推测始于2007年。虽然暴雪还没有正式发布相关信息,但该公司曾讨论过关于泰坦的软件开发者招聘事宜。

众所周知,暴雪公司有两个特点:

1.暴雪出品,必属精品。同时也伴随着“十年磨一剑”的精神。有玩家戏称暴雪是“三年不开张,开张吃三年”。

2.跳票,暴雪的跳票已经让玩家饱受摧残,虽然当游戏真正来到我们面前的时候,我们会觉得漫长的等待是值得的,但是各位还是希望我们期盼已久的泰坦能更早的跟玩家见面。

如果《泰坦》来了,暴雪粉们,你们会舍弃魔兽世界嘛?

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注