楚留香手游2月1日新服-双子星奇遇记明年登双平台

双子星奇遇记明年登双平台:游戏开发商 DotEmu 动作频频,楚留香手游2月1日新服 本周祭出重磅动作,将会重制大厂动视的作品双子星奇遇记 Little Big Adventure,并将于2014年第一季度择日登陆安卓和 iOS。楚留香手游2月1日新服

双子星奇遇记明年登双平台1

《双子星奇遇记 Little Big Adventure》堪称动视有史以来最具想象力的游戏之一,于1994年首发,是一款融合了动作和角色扮演的经典冒险游戏。玩家要帮助游戏的主角 Twinsen 想办法从暴君 Dr FunFrock 解决人民。玩家可以切换四种不同的行为模式来操控角色,不同的模式下,主角的技能也有所不同。至于该如何进行切换,这就需要玩家根据具体情况做出选择。

双子星奇遇记明年登双平台2

双子星奇遇记明年登双平台3

其实,《双子星奇遇记 Little Big Adventure》本该在2012年秋就登陆安卓和 iOS,但最终还是未赶上预期的开发进度。不过不用心急,《双子星奇遇记 Little Big Adventure》将于2014年第一季度择日登陆安卓和 iOS。此外,还有就是关于游戏易名一事,有传会改为《Relentless: Twinsen's Adventure》,不过,DotEmu 并未对此做出说明。不管怎样,游戏狗会继续关注该游戏的后续动态,敬请期待!

双子星奇遇记明年登双平台4

双子星奇遇记明年登双平台5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注