三少爷的剑手游 剑图-不再只是布阵《英雄略叼》4月24日邀您亲自杀敌

       《英雄略叼》是上海剑圣网络自主研发的一款穿越武侠手游大作。三少爷的剑手游 剑图 作为国内首款格斗类策略手机游戏,三少爷的剑手游 剑图 《英雄略叼》打破传统卡牌游戏的桎梏,让玩家能最大限度地参与战斗。生杀予夺就在一念之间,赶快来开启你与众不同的奇幻武侠之旅吧。

  暴怒主公技 告别卡牌游戏无脑打法

  不再只是布阵《英雄略叼》4月24日邀您亲自杀敌

  传统卡牌游戏的战斗模式都是单调的无脑式战斗,玩家在布阵之后,剩下的就是无聊地等待战斗结果。为了增加游戏的打击感和参与度,《英雄略叼》独创了手动施放的主公技。当怒气值充足的时候,玩家在选择适当的契机施放主公技能,亲自决定成败。

  神将求布阵 身临其境体验生杀予夺

  不再只是布阵《英雄略叼》4月24日邀您亲自杀敌

  与传统卡牌游戏不同,《英雄略叼》的布阵系统更具操作性。玩家不再只是单纯的根据英雄的属性来决定他的出战位置和顺序。游戏中消耗修为值,通过升星、升级、升阶、装备等途径,就能提升英雄的各项属性,进而突破职业束缚,改变其攻防速的优劣。这样就能极大程度上迷惑看脸判断阵容的对手啦。

  历史一锅炖 古今中外名人汇聚一堂

  不再只是布阵《英雄略叼》4月24日邀您亲自杀敌

  传统游戏无论是手游、页游还是端游,往往都局限于一朝一国的背景和人物。《英雄略叼》突破了朝代、风格、国界的束缚,将古今中外名人汇聚一堂,宫斗武侠元素杂糅,最大限度地满足了玩家对英雄设定的想象。秦始皇、甄嬛、阿基琉斯,统统任你调遣。

更多相关游戏信息请关注:《英雄略叼》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注