手游魔力宝贝弓箭手50级装备-《梦幻之星ol2》PS4版将于4月登陆日服 豪华版同步发售

《梦幻之星Online2》已在多个平台登陆,手游魔力宝贝弓箭手50级装备 世嘉于近日宣布本作的PS4版将于今年4月20日登陆日服,价格为4990日元(约280人民币)。手游魔力宝贝弓箭手50级装备

《梦幻之星Online2》已在多个平台登陆,世嘉于近日宣布本作的PS4版将于今年4月20日登陆日服,价格为4990日元(约280人民币)。

该作已经从1月25日开始进行了5万人测试玩家的招募活动,将于2月25日至3月6日展开封闭β测试。

将于4月20日同期发售的《梦幻之星Online2 第四卷豪华版》中,包括了此次测试活动的特典,更多信息可见文末配图。

“梦幻之星2016年感谢祭”将在福冈会场举办。此外,预计2016年1月27日发布的的大型更新“Reborn:EPISODE4”的最新信息也将择期公布。

不过《梦幻之星Online2》只注重于日本地区,尚未做西方市场的打算,而国内的玩家想要体验这款游戏也只能忍着延迟去外服一探究竟了。

梦幻之星Online2配图1

 

梦幻之星Online2配图2

 

梦幻之星Online2配图3

 

梦幻之星Online2配图4

 

梦幻之星Online2配图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注