合众易宝-太空兔子射手萝卜有什么用

在《太空兔子射手》游戏中可以看见很多地图都有萝卜,合众易宝 吃完它们就会在右上角累计。合众易宝 那么这些萝卜有什么用呢?现在就让小编来给大家说明一下吧。

太空兔子射手

每个Episode(章节)都需要有一定数量的萝卜来解锁,否则就不能进入挑战这个章节了。比如第三个章节就需要19个萝卜,而小编现在只有19个萝卜,所以游戏暂时还是锁定的,不能进入。只要在前两个章节中将萝卜一个不落地捡起过关,19个也是小case。

太空兔子射手

进入了某个章节后,个别小关卡也需要萝卜来解锁。比如第二章节的第9个小关卡就需要有9个萝卜,而在这个章节中,小编还没开始玩过一把,因此萝卜数量暂时为0,只要在这个章节前8关收集到9个萝卜就可以解锁啦~不是件难事哦。(萝卜一定要贪,别落下!)

太空兔子射手

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注