安卓Cf手游客服电话-开始拼内容 HTC将在台北电脑展公开第一款VR独立开发游戏

虽然HTC与Valve与合作为HTC打下了应用基础,安卓Cf手游客服电话 但没有独立开发产品依然是HTC的硬伤。安卓Cf手游客服电话 不过这一问题将被打破,在下周中国台湾举办的台北电脑展中,HTC 将会对外展示公司第一款独立开发的VR游戏。

HTC VIVE

这款游戏名为《Front Defense》,在游戏中玩家将使用各种未来风格的高科技武器与敌人展开战斗,玩家可以在HTC的绿幕展示厅中的通过HTC Vive试玩。除此之外,《Holodia》 、《Jeeboman》和《Ruckus Ridge》等DEMO老面孔我们依然能在台北电脑中体验到。

现在,HTC不仅致力于自己的VR设备Vive,同样也开中玩家的游戏体验。而独立开发游戏则能加强HTC团队间的紧密合作,创造出更好的游戏。随着各大VR公司消费者产品的陆续上市,拼硬件的时代已经不复存在,是时候开始拼内容了。

更多行业资讯,尽在爱游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注