现代战争6手游ios-《羞辱2》总监表示PC并非主机移植 优化差是因为引擎问题

由于《羞辱2》PC版渣优化问题,现代战争6手游ios 现在开发商Arkane的游戏总监Harvey Smith在Twitter上回答了很多关于PC版的问题。现代战争6手游ios 其中他重申PC版并非主机版的移植。

《羞辱2》总监表示PC并非主机移植 优化差是因为引擎问题

Smith说他对目前游戏PC玩家面临的问题感到“痛心”,表示开发团队正在努力寻求解决,甚至是周末加班。

目前开发团队正在根据所有玩家反馈的技术问题来帮助开发人员收集数据。然后他又补充说《羞辱2》PC版在发售前曾测试过,PC版并非主机版的移植。

国外玩家推测《羞辱2》PC版技术问题应该是游戏引擎的事儿。《羞辱2》使用的是虚空(Void)引擎,这是一个根据idTech 5引擎衍生而来的引擎。值得一提的是,idTech 5本身就是一个有问题的引擎,不像是现在《毁灭战士4》采用的idTech 6引擎。

《羞辱2》总监表示PC并非主机移植 优化差是因为引擎问题

《羞辱2》目前的问题不仅仅是画面,而且还有很多其他方面的技术问题。目前有许多游戏现在支持非线性关卡,甚至世界规模要比《羞辱2》大,但这些游戏并没有出现那么大的“失误”,因此《羞辱2》的游戏总监不该在Twitter上到处找同情。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注