堡垒之夜手游充值界面-全新地图登场 九阳神功手游战役新图简析

此前的测试中,堡垒之夜手游充值界面 九阳神功手游战役玩法因地图场景设计独特,剧情波折有趣,受到了玩家的好评。堡垒之夜手游充值界面 为了让玩家们能够有更加出色的游戏体验,研发团队打造了一张全新地图,试图让玩家能够有更多的战役体验,打造出属于自己的个性战术。

全新地图登场 九阳神功手游战役新图简析

全新地图登场 九阳神功手游战役新图简析

地图在MOBA游戏竞技对抗时,起到了关键的载体作用,游戏在二测版本的战役模式中为玩家新增了漠外桃源、梅庄惊魂、冰火岛等众多游戏章节,在每个章节里设置了6个或更多的游戏关卡,每个关卡的地图也是各有特色,有沙漠,有田园,有山庄,有牢房(地牢),有雪山,有火山。每一张地图不仅在双方基地、兵营、防御塔等基础设定不同,在隐藏草丛、增减BUFF的设定上也是各有不同,草丛布置在道路两侧的,布置在两条道路之间的,布置在防御塔与基地之间的,在进攻道路的布置上也是有所区别,分为右向左,中间向两侧,两侧向四周等多种进攻方式,大大增强战斗的多变性与战术的策略性。

全新地图登场 九阳神功手游战役新图简析

全新地图登场 九阳神功手游战役新图简析

这些地图中,单路作战的沙漠地图最为特色,地图中央设置了一个营地BOSS,在被玩家英雄击杀后,即可获得战斗胜利。然后在到达营地之前,玩家将会遭遇越来越强大的阻击,在战局中想要速推或者逆风局翻盘可以尝试使用暴力输出型英雄;与此同时,地图两侧设置了攻击、防御、隐身等增益BUFF的随机刷新祭坛,玩家在BUFF上停留数秒,等到BUFF标志消失,即可获得此BUFF。具体到游戏里,玩家还可以使用移速快的英雄通过隐藏BUFF和草丛隐蔽,直接进入中央营地偷BOSS,独特的玩法设计使得沙漠这张战役地图充满了悬念。

每章战役结束后,我们将根据玩家对于目标的完成度来评定星级,发放游戏经验和金币奖励。简单、中等、困难等不同难度获得的奖励也各不相同,有利于玩家充分培养己方英雄团队。除全新地图之外,二测版本将对游戏做全面升级,还有众多精彩内容陆续曝光,即刻参与官网预约,或搜索九阳神功手游微信公众号了解更多精彩爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注