梦幻西游手游金币号开炎融牛-史上寿命最长网游《阿斯龙召唤》明年起停运_

  微软和Turbine推出的大型多人在线游戏《阿斯龙召唤》明年1月31日起停止运营,梦幻西游手游金币号开炎融牛 这款于1999年11月2日推出的游戏运营时间长达17年。梦幻西游手游金币号开炎融牛

  官方在游戏论坛上发文称:“这是一个令人痛心的消息,我们知道这会让许多玩家失望,这款游戏凝聚着许多人的热爱,将其关闭不是一个容易的决定。”“我们有一个惊人的运营时间,这是世界上最长寿的MMORPG之一,本身就是一个壮举,我们为其感到骄傲。整个《阿斯龙的召唤》团队非常荣幸能够和您在一起进行了长达20年的冒险。”

  《阿斯龙召唤》的最新更新是在2014年3月份,更新里包含三个可玩种族,引入多槽盔甲,可以改变外观的理发店,一种新的魔法,新的可玩种族“阴影”等玩法。Turbine在剥离自己的MMO业务,其燕省公司Standing Stone Games还将继续《指环王Online》和《龙与地下城Online》的开发工作,但游戏的版权仍在华纳兄弟手中,所以《阿斯龙召唤》连同续作《阿斯龙召唤2》都要关服。

  《阿斯龙的召唤》创下世界上最长运营时间的纪录,而暴雪旗下的《魔兽世界》运营时间至今只有12年,但暴雪预测《魔兽世界》还将持续8年多,所以这项记录可能会被打破。目前《阿斯龙的召唤》新用户创建功能已经关闭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注