cf手游荒岛特训红包活动-《恶灵附身》游戏试玩心得 慢慢体会才能懂你的美

ps3版偷跑那几天,cf手游荒岛特训红包活动 看了很多UP直播,发觉大家刚开始玩都会有点误区,可能也是英文的关系,而且偷跑嘛,肯定都冲着快点通关去,甚至开金手指玩的我也看见好几个,玩到快通关才知道原来箭可以合成的人也有,真的太过急躁有时反而错过游戏真正的乐趣,这不是一个快餐游戏。cf手游荒岛特训红包活动

今天刚玩上360版,上来普通难度,真心难,但我完全不急,玩了一晚上才玩完第三章,死多了,但还是要各种作死各种尝试,慢慢摸索,真的有点当年重复玩生4的,每次都有新发现的感觉。一开始不太习惯,也有点晕,习惯了还好,这游戏没有生4那么注重射击,很多地方甚至不开枪都能过,挺有策略性的。

首先打死的怪肯定不会复活,火柴并不是用来防止怪复活的,可能生1复刻让大家先入为主,也并不是之前有人猜的boss通过尸体出现什么的,不过也有趴在地上装死的怪,但那是固定的,就跟生6类似,只不过你能打他。但是别见到尸体就烧,那样火柴肯定不够。

其实,就是一种快速解决敌人的战斗手段,用枪打腿,注意要打膝盖以下,很大几率敌人扑街,然后上去点根火柴直接秒掉,一般人形杂兵都能秒。而且如果点尸体的时候附近有敌人,也会点燃敌人,不过这个有点技巧,也挺危险的,需要自己掌握一下节奏,掌握得好的话,一颗子弹一根火柴就能秒一群怪。

第二章最后那里,我就是这么干的,一次点燃周围N个敌人,还解了个成就,超爽的。那个场景会刷很多怪,但不是无限的大概十来只吧,反正我杀光了,就用了两颗手枪子弹和火柴,还有一把火把。

这游戏也注重场景内互动,干草堆,地上的油,这些都可以利用,点燃杀敌。

第三章电锯那里二楼有4个干草堆,利用好,杀电锯也是很轻松的事,FFF。

还有各种陷阱,也可以利用来杀敌,当然也可以拆掉换成零件合成各种功能的弩箭。

也可以暗杀,我觉得玩法很多样,可以试下这样那样的方法通关。

探索方面也很有趣,乌鸦和猪也可以杀死,会掉东西,但不是必掉,跟杂兵一样。只要细心探索,不浪费资源,东西肯定够用的。

那种抽奖的钥匙,我一开始看人玩还以为一章1把,实际很多,有些藏的很阴骚。第二章有2把,第三章竟然有4把,开柜子随机给的子弹和经验也很多的。有时打完发觉地上还有子弹火柴捡不上的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注