大话西游手游秒100万-华为荣耀V20屏幕是什么材料?荣耀V20配置介绍

大家都知道华为荣耀V20将于近期发布上市,大话西游手游秒100万 但是不想小伙伴都不知道华为荣耀V20屏幕尺寸多大?荣耀V20有屏下指纹吗?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

华为荣耀V20屏幕尺寸多大 荣耀V20有屏下指纹吗

华为荣耀V20屏幕尺寸多大?

华为荣耀V20屏幕尺寸暂时还未曝光,预计是6寸以上的全面屏。大话西游手游秒100万

荣耀V20有屏下指纹吗?

华为荣耀V20预计是采用屏下指纹识别功能的,预计还有后置指纹识别版本。

目前曝光的新机来看,华为荣耀V20采用挖孔全面屏,那么就不能用人脸识别了。应该是采用指纹识别的。而且曝光的一款华为荣耀V20玛莎提拉定制版真机背面的图片来看,也没有后置指纹识别。因此华为荣耀V20至少是有屏下指纹识别的。

但华为荣耀V20也可能推出后置指纹识别的的版本。

华为荣耀V20在12月26日发布上市,目前开放盲约,可以提前预约华为荣耀V20。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注