英超转播-《我的世界》打造1:1真实维也纳 一砖一瓦全都还原_0

玩家在《我的世界》中可以建造一切想要建造的东西,英超转播 可总还是有人不满足于现状,想要创造更大的奇迹。英超转播 有一个名叫MCVienna的外国玩家团队要在《我的世界》中还原整座维也纳城,并且是1:1的真实比例来打造。

MCVienna之所以选择维也纳作为目标,是因为在这座历史悠久的城市中,有着很多的历史名胜和美丽的建筑,当然还有一个原因,就是维也纳没那么大,虽然它是奥地利最大的城市。

即便如此,这也是个非常大的工程,目前MCVienna已经花费了两年时间在这个项目上,为的就是让它能够真的还原这个城市,做到极力逼真,为此,他们将维也纳所有的地标性建筑都加到了地图里,力图打造最真实的维也纳。

在这之前,还有人将英国搬入了《我的世界》中,还有打造1:1的丹麦,总共使用了4万亿个方块。不过这些都比不上这次的还原维也纳项目,因为它们不是1:1,只是还原了地貌,期待MCVienna的成果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注