意乙联赛-《我的世界:故事模式》发售日:10月15日

【52PK 9月18日消息】《我的世界》一直以自由沙箱的开放玩法广受世界玩家喜爱,意乙联赛 自从被微软收购之后除了登陆更多平台外,游戏玩法一直没太大变动。意乙联赛 《行尸走肉》手游开发商 Telltale宣布将增强《我的世界》的剧情深度,开发《我的世界:故事模式》后玩家们一直保持高度关注。据最新消息,Telltale已经宣布《我的 世界:故事模式》将在10月15日正式于全平台发售数字版,Xbox One/Xbox 360/PS3/PS4/PC/Mac/Android/iOS平台,并首次登陆任天堂平台——Wii U。而实体零售版的发售日则定于10月27日。

《我的世界:故事模式》发售日:10月15日

据早前报道来看,《我的世界:故事模式》要通过五个章节来完成整个故事情节的叙述,而随数字版发售日开放的应该为第一个章节,未来更多章节会陆续开放。玩家在游戏中操控主角Jesse,他要和小伙伴们一起去寻找世界的秩序来源(秩序之石),确保“我的世界”的像素世界能够和谐安定。从游戏的试玩资料来看,游戏将创造四种职业:战士、红石工程师、小学生以及建筑师。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注