lol春季联赛-《天天爱消除》“魔法大陆”今日开启 趣享新世界

神秘莫测的“精灵城堡”、充满欢乐的“夏尔村”等一系列风光奇丽的新地图,lol春季联赛 今日正式在腾讯旗下超人气手机游戏《天天爱消除》的新版本——“魔法大陆”中登场!玩家不仅可前往新地图开启消除大冒险,还可包养超萌新宠,体验缤纷玩法,趣享新世界。lol春季联赛

五月迎初夏 美景地图开启全新挑战

随着初夏时节的到来,《天天爱消除》也于全新版本“魔法大陆”中推出了极具夏天风情的新地图——“精灵城堡”、“夏尔村”。其中,精灵城堡是游戏世界全新亮相的冒险大陆,共有30个关卡供玩家挑战,神秘莫测的城堡地图将带来更高难度的消除大冒险,非常值得期待。

而“夏尔村”则是《天天爱消除》全新版本中推出的活动关卡,该村落位于中土世界,明艳的画风可让人充分感受到来自夏天的快乐。该活动关卡共计设立了20关供玩家挑战,只要拥有足够的实力,便能过关斩将,将丰厚的活动奖励带回家。

除了新地图的亮相,《天天爱消除》“魔法大陆”版本中还带来了四只新萌宠——“草垛菌”、“格里芬”、“玫瑰伯爵”、“南瓜妞妞”。看着萌萌惹人爱的新宠物们,相信已有不少玩家对其亲睐有加了,而在属性方面,新宠物也会有相当惊艳的表现。

三重新玩法齐登场 体验有趣新挑战

《天天爱消除》“魔法大陆”版本特别为玩家们带来了随心百变的新玩法,可通过新奇有趣的玩点让玩家挑战自我,挑战消除极限。全新的“限时过关”玩法,将见证玩家在60秒时间内所挑战的极限,眼疾手快才能成为最终的赢家;而“种花草”玩法则更为新奇多样,玩家在消除棋子的同时便可种下花草,欣赏到满屏奇花异草的美景,并凭借自己的实力收获更高的成就感;另一方面,“爆炸棋子”可谓是新版本中最为让人惊心动魄的玩点,当炸弹出现时玩家需要赶快将其消除,不然它就会爆炸给玩家带来一定的损失……如此多新玩法的登场,也使得《天天爱消除》的“魔法大陆”更为精彩纷呈。

《天天爱消除》全新游戏版本——“魔法大陆”现已正式发布,五月初夏时节,全民爱消除,惊喜乐翻天!更多精彩敬请期待!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注