2006年德国世界杯-《洛克王国》洛克快打必杀技怎么用

洛克王国洛克快打必杀技是要在人物等级到达21级的时候才能学习的,2006年德国世界杯 必杀技没有的冷却时间,下面是详细的洛克快打必杀技用法介绍。2006年德国世界杯

洛克王国洛克快打必杀技怎么用?

洛克王国洛克快打必杀技是要在人物等级到达21级的时候才能学习的哦!而要释放必杀技还需要积累能量,必杀技的释放快捷键是空格!学习完必杀技之后左下角的必杀技图标就会由灰暗变成明亮哦!

 

牛游戏网

 

而必杀技并没有所谓的冷却时间哦!需要在游戏中攻击怪和被怪物攻击才能蓄积能量哦!

 

牛游戏网

 

当能量蓄积满了以后,左下角的必杀技会闪烁,你可以选择任意时刻释放哦!必杀技的快捷键是空格,记住了哦!

 

牛游戏网

 

好了,必杀技准备完毕,使用空格释放吧!晓七推荐打boss一定要留一个哦!不过可惜看不到必杀技打怪的样子,只有释放动画了。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注