cba北京夺冠-《我的师父姜子牙》国产最强动画出炉 100%国人自制

    近些年来中国的动漫业呈现一片欣欣向荣的姿态,cba北京夺冠 多款国人自制动漫都收获了不少的口碑及人气,而对于我们观众来说,多年来“恨铁不成钢”的心情终于可以得到缓解了。cba北京夺冠 而就在日前,又有一款堪称国产业界良心的动画电影《我的师父姜子牙》出现在大家的眼前。首次公布的现场版先行PV就获得了网民的一致好评。

    《我的师父姜子牙》电影讲述的是少年衣一和少女昊珺在大海中遇到了海怪的袭击,危难时刻被一位鹤发童颜的老者救起。醒来时二人发现来到了一个叫“文武之城”的都市,这里是六韬世界的中心,而救起他们的是大名鼎鼎的姜子牙……

    值得一提的是,本片由中国传媒大学动画学院,高青营丘文化产业发展有限公司,北京北广映画数码科技有限公司出品,全团队为在国内的中国人完成,无任何外包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注