南非世界杯主题曲-《犯罪少女:诱惑》调教新图公布 无节操

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《犯罪少女:诱惑》调教新图公布 无节操

[乐游网导读]《犯罪少女:诱惑》是日本游戏厂商推出的一款调教类的游戏,南非世界杯主题曲 感觉非常的没节操。南非世界杯主题曲 官方公布了一批新图,那些二次元绅士们速进吧!

《犯罪少女:诱惑》是日本游戏厂商推出的一款调教类的游戏,感觉非常的没节操。官方公布了一批新图,那些二次元绅士们速进吧!

今日,日本一公司预定于2013年11月28日发售的PSV游戏《犯罪少女:诱惑》最新情报公开,本回将为广大玩家介绍本作中“全新进化惩罚”、“惩罚Cosplay服装”、以及“惩罚道具”等各类福利机能。

新公布惩罚措施介绍:

黏糊糊调教

所谓黏糊糊调教真的让人不好意思说出口,很简单的意思就是玩家可以尽情在女神私处灌倒黏稠液体,彼此HIGH一把。

当然啦,把泳衣弄得黏糊糊地也是很不错的选择。

不听话的坏孩子就要受到惩罚!通过惩罚让其身心都变得更加燥热。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 瑟瑟调教

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注