2014欧冠决赛-《坦克之争》出城

《坦克之争》出城

坦克之争作为一款策略战争游戏,2014欧冠决赛 在体现策略的战斗之余,同时也要发展科技,才能使我们在战斗的路上得到不断成长,变得越来越强大。2014欧冠决赛 而这一切都建立在拥有丰厚的资源之上,除了在物资争夺玩法中能抢到部分资源外,城外还有更多可采集的资源点。

世界单位

世界单位分别有城市、资源点、个人基地和军团要塞等四种类型;随机分布在世界各地的资源点分别有用于转化工程点的粮食,用于升级科技原材料的铁矿和木材,用于升级科技和侦察的石油。

拇指玩图片

出征部队发起占领资源点,成功占领后每小时可增加一定数量对应资源,资源点有2-9级不等,占领的资源点等级越高,每小时可获得的资源也越多。

拇指玩图片

在个人基地可布阵我方守城部队和敌方攻城部队;可主动发起战斗,每次战斗需要消耗部队中坦克1点体力,坦克体力不足时将无法战斗,体力每小时恢复2点。

攻击敌方个人基地城墙耐久-1时,可获得对方仓库中10%的随机一种资源。个人基地被击破时,可获得对方仓库剩余资源的50%作为奖励。

个人目标

分别有任务和战略目标两种类型,每完成一项任务或目标的时候即能获得对应的奖励;奖励基本为木材、石油、铁矿和粮食等资源,完成越多的任务获得更多资源,才能更好的发展个人基地建设。

拇指玩图片

世界形势

展示攻占国家所达成的目标,以及各个国家占领城市的等级和数量进度。在这里不仅是展示玩家所属国的优质军事实力,还可以了解其他国家的资源占领进度;俗话说“知己知彼,百战百胜”,掌握敌方军情,调整策略并打败他。

拇指玩图片

交易所

资源互换的场所,玩家可选择现拥有的资源与需要兑换的资源进行交易,学会把多余并并且不用的东西拿去兑换要用但又没有的东西,这样才能合理的利用资源达到利益最大化。

拇指玩图片

战报

分别展示个人和军团在采集资源过程中的战斗结果报告;这里的战斗报告记录着玩家攻击或者被敌方每一次的战斗结果,无论在战斗中获得胜利还是失败,都可以随时查看每场战斗的录像,观察对手的布阵策略,调整自己的阵形。

拇指玩图片

科技

科技分别有军事类和资源类两种资质,可消耗世界资源提升科技等级,等级越高建筑属性也能得到对应的提升。军事科技可提升玩家部队在世界征服战中的能力,而资源类科技可增加资源使用效率;每个科技建筑需要达到升级需求和条件后才可以提升等级。

拇指玩图片

城建点

城建点具有迁移功能,当玩家在游戏后期想把个人基地迁移到其他坐标时,就可以通过需要消耗钻石来迁移到新坐标了。

拇指玩图片

个人基地的新坐标能迁移的范围是有区分的哟~首先就要看你有没有加入军团了,如果你没有加入军团,那只能迁移在所属联盟范围内;如果你加入了军团,那不仅能迁移所属联盟范围内,还可以移至所属攻占的领地范围内;想要随心所欲的迁移,想要迁移的范围越广泛,那就要靠军团的成员们去争夺领地了。

坦克之争

坦克之争

v1.0策略塔防

2018-12-13453.89MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注