德甲历史射手榜-《群雄逐鹿》武勋赛第二季正式开赛

随着武勋第一赛季赛的结束,德甲历史射手榜 武勋第二赛季现已全面开启,玩家可以通过指定的游戏房间通过胜利数获得积分,并提高用户的武勋段位,本次赛季中对游戏版本有了多个优化的项目。德甲历史射手榜 届时玩家在武勋房间游戏可获得武勋相关积分。同时,上个赛季的武勋积分已经全部清空(段位及积分重置)。

《群雄逐鹿》武勋赛第二季正式开赛

《群雄逐鹿》武勋赛第二季正式开赛

【武勋模式】:

– 用户在指定房间进行游戏,通过胜利场数的累加获得相应的积分,从而提升武勋等级段位。

– 关于武勋等级段位:武勋等级段位被分为八个大段位。在每个大段位中分为五种等级,当在某一个段位等级晋升为最高等级时,将自动升级到更高级的段位。

【升迁规则】:

与武勋赛第一赛季的积分方式相同,当段位累积到100积分时,会开启升迁赛;

– 段位等级升迁方式为BO1赛制(即一局定胜负),段位等级晋升成功后积分将累加到下一个段位中。

– 段位升迁方式采取BO3赛制 (即三局二胜),段位晋级赛的胜利也代表着段位等级的提升。

【武勋段位等级】:

– 兵卒段位 → 伍长段位 → 什长段位 → 百夫长段位 → 千夫长段位 → 万夫长段位 → 大将军段位 → 绝世名将段位

【武勋第二赛季时间表】:

– 武勋赛第二赛季时间:4月15日 至 9月15日

【优化调整】:

– 游戏版本变动:粮仓、箭塔以及BOSS改动,英雄平衡调整

– 奸细系统优化调整

– 失败方英魂不扣除武勋积分

– 中途局游戏积分产出降低

– 玩家的武勋段位会在游戏中显示

【赛季奖励】:

当玩家每提升一次段位(非等级)时,将获得相应的道具奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注