国足vs卡塔尔-双端上架火爆《精灵宝可梦GO》玩家大闹警局

《精灵宝可梦GO》iOS和Android双端上架的AR游戏十分火爆,国足vs卡塔尔 不过在澳大利亚,新手训练师们遭遇了一点小麻烦。国足vs卡塔尔 一些玩家为了捕捉宠物小精灵,居然闯进了当地警察局,引起了不小的风波。

精灵宝可梦GO闹警局

澳大利亚达尔文市警局官方Facebook对此警方也很无奈,不得不在其Facebook主页上发出警告:“那些使用《精灵宝可梦GO》的训练师们请注意,虽然达尔文警察局可能是你们抓捕宠物小精灵的捕获点,但是请注意,你们并不一定非要进入警察局才获得精灵球。”不过警方也相当人性化,不忘提醒玩家过马路注意前后安全。同时他们也为训练师们加油打气——“穿山鼠(Sandshrew,一种小精灵)跑的并不快,大家注意安全,祝早日抓住它们!”

精灵宝可梦GO

抓住那个小精灵《精灵宝可梦GO》是任天堂和Niantic Labs合作开发的AR游戏,玩家可以通过智能手机在身边的现实世界里发现精灵,进行抓捕和战斗。玩家作为精灵训练师抓到的精灵越多,获得的经验点就越多,会变得更加强大,从而能够有机会抓到更强大更稀有的精灵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注