英超联赛杯-《焚天OL》友谊与热血的结合 帮派系统全解

正所谓“江湖险恶,英超联赛杯 人心叵测”,尤其是在焚天世界里,处处皆是热血的PK,或者场面宏大的帮派纷争,这时候只影独行,单骑走天下可不是明智的选择。英超联赛杯 应该做的就是找一个心仪的或者强大的帮派加入。在游戏里,帮派除了给玩家提供保护以及友谊外,还有更多新颖独特的玩法等着你来体验。还在等什么,找个强大的帮派加入,与朋友们一起踏血焚天世界吧。今天我们就来说说《焚天OL》的帮派系统。

首先每个帮派都有一个单独成立的帮派地图,只有帮派成员可以通过朝歌城的帮派管理员处前往各自的帮派地图。帮派与帮派之间可以发动战争,而战场则是被攻击的一方的帮派家园,所以保护好帮派家园为之奋战是每一个帮派成员的责任也是无上的荣耀。

《焚天OL》友谊与热血的结合 帮派系统全解

在帮派家园里的帮派技能师处可以学习帮派技能,帮派技能的学习需要消耗一定的帮派贡献点。帮派技能的学习可以提高玩家的生命上限、物理攻击、法术攻击等等人物属性,他的重要性不用多说,定是每个成员必须提前学习的。

《焚天OL》友谊与热血的结合 帮派系统全解

地图里的又一重要NPC—帮派长老;长老嘛,自然是老道有成,所以帮派里边不懂的都可以向其求教哦。当然长老一般是只与帮主打交道商量事物的。其中包括帮派升级;与别的帮派结盟、解盟等等,另外他也是帮派家园与外界的传送师哦。(好辛苦的长老….)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注