女篮联赛-《神泣》征战杀场 王之装备免费送

著名3D奇幻网游《神泣》,女篮联赛 拥有非常完善的战场系统,让玩家可以尽情的PK和战斗,而本周更是增加了战场活动,只要你征战杀场,就可以得到王之装备,让整个战场豪情无限。女篮联赛

对战

对战

《神泣》对游戏战场做了严格的划分,不同的地图规定了不同阶段玩家的进入,玩家必须根据自己的等级大小进入相应地图当中,不可越级进入,同样也不可以进入低级战场。在战场内击杀对方玩家还可以获得相应的战功点数,还有女神的祝福随时将会降临,所以要赢得荣誉就要详细了解战场的规则,在作战前想好取得胜利的策略,保证作战的胜利。

战场战斗

战场战斗

目前只要在活动期间内,每个区中的玩家在战场中击杀30级以上敌对阵营角色最多的前100位玩家,就可以获得本角色职业王之装备1件-部位随机,为限制刷击杀数,本活动规定击杀同一个玩家角色不能超过10次。在活动期间的每日常规活动将取消。

战场

战场

《神泣》世界的战场是强者的舞台,无时无刻不上演着激烈的战斗,如果你是王者,就来战场上来鉴证你的实力吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注