英乙联赛-任务:暗杀织田信长!《刀剑乱舞》真人电影这票玩大了!

顶着游戏、动漫名号,英乙联赛 大行真人电影改编的风潮在日本影视圈已是常态,毕竟在这个ACG已成支柱产业的国度,一切你能想的,不敢想的二次元相关新闻都有可能出现。英乙联赛 坐拥着一手民众认可度极高的ACG向IP,不妥善利用才会令人意外吧!

刀剑乱舞

近日,根据刀剑拟人化育成游戏改编的《刀剑乱舞》真人电影曝光了最新情报,剧情中拥有重要戏份的“日本战国三英杰”中的两位织田信长和丰臣秀吉的人选已经敲定,其中战国时代不二主角织田信长由山本耕史(日本舞台剧名俳优)出演,而实现了天下一统的丰臣秀吉则由八岛智人出演。

刀剑乱舞

 ▲织田信长

刀剑乱舞

 ▲丰臣秀吉

《刀剑乱舞》最早于2015年登陆页游平台,之后上架手游市场,是一款人气极高的刀剑养成模拟游戏。由于上线时间较早,在不少玩家看来《刀剑乱舞》与《舰队collection》一同引领了拟人收集育成游戏的风潮。

刀剑乱舞

游戏中玩家通过集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。作为“审神者”的玩家,将率领刀剑男士组成的战队,回溯时空,前往各个时代的历史战场,与作为“历史修正主义者”的敌人作战,守护历史。

刀剑乱舞

根据官方曝光的电影来看,此次审神者与刀剑男士将回溯至纷扰的日本战国时代,而众人的任务竟然是暗杀织田信长!难道这回信长大人又要成为剧中的第一反派?那个男人果然是“第六天魔王”啊!

织田信长

▍日本战国三英杰

日本战国三英杰,指的是日本战国时代末期为统一日本做出杰出贡献的三位战国大名,他们分别是:织田信长、丰臣秀吉、德川家康。三人对日本近世的统一做出的贡献是前后连贯的,有日本学者评论道:“织田信长是种麦子的,丰臣秀吉是作饼的,德川家康是吃饼的”。三人携手结束了动荡的日本战国时代,奠定日本统一大业。

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注