cba联赛-《远征OL》年度大型全新资料片核心法宝系统截图外泄

真热血PK网游《远征OL》年度大型资料片“夺宝奇兵”将于12月29日震撼内测。cba联赛 除了内测消息放出之外,cba联赛 官方并未给出详细的资料介绍。但是“夺宝奇兵”资料片核心系统——法宝系统相关资料却已经流传出来。且让我们抢先目睹《远征OL》全新资料片“夺宝奇兵”主打的核心系统——法宝系统!

【紫金葫芦】

混沌初分,天开地辟,太上老祖解化女娲之名,炼石补天至乾宫夬地昆仑山脚下,见有一缕仙藤上结一紫金红葫芦,取之做盛丹仙物,可吞纳天地。法宝——紫金葫芦内藏三味真火和寒冰玄气,同时拥有火焰、寒冰两种攻击律令。吸纳万物,吞噬天地,无所不能!得之,可取天下。

紫金葫芦

紫金葫芦

【玉玲珑】

相传百花仙子触犯天条被贬人间,其座下玲珑花主化身玲珑法器,守护仙子直至其重修正果,回返天庭。玲珑法器却流落凡间,而今再现人世,引发一场腥风血雨。法宝——玉玲珑变化多端,拥有四种不同形态。飞花摘叶,杀敌于无形,灵动多变,善于偷袭阻击,束缚敌人。一旦收服,玉玲珑势必终生护主,誓死方休!

玉玲珑

玉玲珑

玉玲珑的多种形态

玉玲珑的多种形态

【血滴子】

金神蓐收的专属法器。蓐收左耳有蛇,乘双龙。执掌天下刑罚,刚正不阿,拥有数十种刑罚法器,其中最凶残的莫过于血滴子。万军混战,取敌首级,百发百中,易如反掌。终极形态“八刃血滴子”动如雷霆,杀人只在刹那间,一经出手必须见血!

血滴子

血滴子

无兄弟,不远征!擎法宝,取天下!真热血PK网游《远征OL》年度大型资料片“夺宝奇兵”12月29日震撼内测。法宝等你来夺,天下等你来取!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注