威廉希尔-《合金装备5:幻痛》斯内克配音演员再透新情报_0

虽然不断的有相关内容透漏出来,威廉希尔 但官方还没有做出任何证实。威廉希尔 David Hayter,在《合金装备》系列游戏中Solid Snake的配音演员,最近透漏了他将会出现在下一步合金装备游戏:《合金装备5:幻痛》(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)当中。

David Hayter上一条推文是这样写的:“反抗我内心的恶魔。”这条推文还配上了一张来自《合金装备5:原爆点》的图片,里面Miller大喊道:\”他们把我们玩弄于掌骨之间!!!\”

这则David Hayter发布的推文可能什么都不是,但看起来很可能会和最新的《合金装备5:幻痛》有关系。

《合金装备5》的孪生游戏系列充满了各种各样的神秘,《合金装备5:幻痛》继承了Snake的士兵剧情线,和《合金装备:和平使者》,《合金装备:原爆点》和其他的合金装备游戏在同一条时间线上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注