巴西联合会杯-steam每日特惠:《欧陆风云4》今日史低22元

今天在Steam有一款大战略历史模拟游戏《欧陆风云4》开启疯狂周三特价促销,巴西联合会杯 原价112元,现优惠价仅售22元,特价促销截止至6月13日。巴西联合会杯 历史大战略,可惜没中文,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《欧陆风云4》今日史低22元

>>Steam每日特惠<<

《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》是由Paradox制作发行的一款策略战棋游戏,是知名的策略游戏《欧陆风云》系列第4作。本作相较前几部在画面跟音效上虽然没有多大改变,不过加入了许多心新鲜的游戏元素包括地图的增加、任务的增加还有新型兵种的增加等。

游戏名称:欧陆风云4/Europa Universalis IV

游戏原价:112元

游戏售价:22元

活动时间:6月13号结束

steam每日特惠:《欧陆风云4》今日史低22元

《欧陆风云4》优惠现售22元,原价112,历史最低价。52545篇测评中86%好评率,特别好评。不支持简体中文,有汉化补丁,特惠活动截止至6月13日。

网友评价

P社食屎,不给汉化也就罢了,动不动就更新版本,汉化组都跟不上了!!混蛋啊!!!

小编点评

游戏是好游戏,我也会推荐别人购买,然而欧陆风云并不像p社的其他游戏那样吸引我,而我个人也觉得欧陆风云的本体内容过于单调。

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注