世界杯赛-《逍遥派》7月24日公测火爆开启

        首款手划杀敌爆屏手游《逍遥派》7月24日10时公测炫丽开启,世界杯赛 诚邀天下豪杰共享三国时期的爆屏盛宴。世界杯赛

  无兄弟,不格斗!全新手划杀敌爆屏体验,《逍遥派》打造最真挚的三国街机,独创“QTE”格斗模式;先进的骨骼动画技术,诠释超爽快打击感!创新丰富的多技能连招等超多玩法,让玩家随时感受惊喜。

  《逍遥派》7月24日公测火爆开启  为确保游戏真实打击质感,同时高度还原街机手感,《逍遥派》采用先进的骨骼动画技术,无论是击飞、击退还是燃烧等物理特效,都具有不容小觑的视觉冲击力,加上炫丽光效实时渲染,玩家将切身体验到招招见血、拳拳到肉的打击质感!而秒速读条、动作流畅、不卡顿,配上传统摇杆操作,丝毫不影响暴爽战斗,同时带你重温童年记忆!

  激战枭雄——撕掉情怀只有干

  还记得当年,我们沉迷于三国时,往往会为精彩绝伦的战役喝彩,敬佩豪侠的英勇谋略时会想,如果是自己结局会怎样。《逍遥派》特色玩法“枭雄”,带你回味经典,挑战盖世豪侠!在这里,会随机挑选三国的豪侠成为BOSS,无论是你钟爱的英雄,或是你厌恶的奸臣,欲替代其成为独霸一方的枭雄,撕掉情怀只有干!

  成王败寇,《逍遥派》三国世界已经为你打开,街机与格斗碰撞,欢乐与激情同在,让我们驰骋沙场,率领群英一统天下,制霸无双战绩!

  7月24日,千万群英等着您一起来战,赶快加入我们的三国乱世,征战天下!

更多相关游戏信息请关注:《逍遥派》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注