世界杯赌球-万千回忆战斗系统介绍

万千回忆战斗过程中有5种颜色的英雄,世界杯赌球 连接相同颜色的英雄就可以聚齐力量,消灭boss,不同颜色的英雄功能和战斗力是不一样的。世界杯赌球

如何操作

将相同颜色的英雄连接在一起,在手指不离开屏幕的情况下,将手指移去敌方怪物可以重新连结角色。

战斗规则

总共分为5种颜色,分别是红、绿、黄、蓝、粉这5种。

【粉】用来回復HP。【黄】是从剧情第2章开始出现的。

随着连结人数的增加,最后一个角色的攻击力也会增加。如果达成9连还会触发全体攻击技能。

需要注意

1、把拥有特殊能力的强力角色放在第9个来连结的话,再加上SP攻,效果很牛逼。

2、由于特殊能力的期待伤害值不会像其他普通攻击的期待伤害值一样显示出来,可能注意不到而错失机会。

3、弱点攻击、SP攻和特殊能力可能造成的伤害是没有包含在内的!仅仅是攻击力×连结数的总和。

特殊情况

游戏中,一些怪攻击角色会产生不良状态。

名称 颜色 效果 恢复方法
中毒 绿色 每回合自动掉血 解毒技能,一场战斗结束
麻痹 黄色 可以连结,无法攻击 角色连结后经过一定的回合数结束战斗
睡眠 / 无法进行攻击可以连结构成群攻 经过一定回合数一场战斗结束
烧伤 红色 每回合自动掉血 解毒技能,一场战斗结束
冰冻 蓝色 不可连结,不可后煺,每回合自动掉血 一场战斗结束
石化 灰色 不可连结,不可后煺 一场战斗结束

查看更多:

万千回忆SP技巧详解 手动触发倍数攻击

万千回忆武士属性解析 武士分类详细介绍

万千回忆boss攻略 如何打boss

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注