篮彩购买网站-KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

KPLGT前四周的比赛已经全部结束,篮彩购买网站 四周的时间内几大战队给我们带来了很多精彩的比赛:MTG、GOG双雄争霸细节满满; 新秀ESG让二追三逆转GOG上演黑马奇迹; VSG、ESC苦战40分钟破单局时长纪录等等…

通过上周的比赛能看出几支队伍的实力都有明显的提升,目前积分排行榜显示出一超多强的态势:MTG十一连胜豪无疑问位列第一;GOG两连败与第三名VSG仅相差一个胜场;中部几支战队逐渐拉开差距。篮彩购买网站 那么第五周又有哪些不可错过的精彩比拼呢?一起来看看吧!

KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

4月26日  星期日  VSG vs Nova

如何针对“不务正业”的打野

去年春季赛冠军Nova本赛季实力下滑严重,常规赛程过半仅取得两场胜利。目前Nova面临的问题主要是选手场上配合不到位,经常出现团战脱节的情况。反观VSG恰恰是非常擅长后期团战的一支队伍。从过往的几场比赛来看VSG在大后期胜率很高,这和打野选手Casso的发挥有关。Casso虽然在队内担任打野位,但他本人对兵线的掌控能力很强,比赛中经常出现其他四人抱团,Casso处理兵线再绕后开团的情况。当Nova对阵到实力强悍的VSG,如何处理边路兵线是一个很棘手的问题。

KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

4月27日  星期一  GOG vs ROX

终结连败

GOG本赛季狂砍26小局小胜,但上周被新秀队伍ESG让二追三逆转,又被宿敌MTG零封元气大伤。本赛季GOG最惯用的战术是前期争抢中立资源,找机会针对敌方对抗路打开优势。但这套战术非常依赖前期进攻节奏,一旦面临逆风队伍处理决策不够好。两连败后GOG的整体士气会受到影响,教练组需要注意调节选手心态。ROX最近已经面临三连败,常规赛过半还没有找到真正适合队伍的选手位置搭配。队伍之间的配合也让人着急,两支队伍都急欲终结连败,这场对决双方必将竭尽全力。

KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

4月28日  星期二  VSG vs MTG

面对“膀胱局”之王MTG拒绝加班?

MTG最近不断更换首发阵容,选手之间配合十分默契。目前MTG已经豪取大场十一连胜,就连强队GOG都被其零封。MTG最明显的特点就是稳,队员场上能通过各种转线争夺河蟹等中立资源,即使被拖到后期也很少出现失误,选手发挥十分稳健。VSG最近几场找到状态拿下多场胜利,队伍获胜很重要的一点就是教练组在B\\P环节准备工作非常完美,比赛时总能拿到新奇且效果显著的阵容。但他们的比赛大多都是将比赛拖至第五局,在上周的比赛中更是将比赛拖至40分钟后才结束战斗,“膀胱局”之王的称号非VSG莫属。但是VSG目前处于积分排行榜第三的位置,整体实力很强,MTG能否成功“拒绝加班”呢?

KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

4月29日  星期三  EMC vs ESG

“莽夫”的battle

EMC经过很长时间的人员位置调整后终于找到适合的体系,目前AOLIN选手在打野位置发挥出色。虽然EMC排名位于第四,但整体发挥不甚稳定,队伍太依赖边路选手ORANGE的发挥,如果ESG在B\\P环节针对ORANGE的英雄池将对EMC造成很大压力。ESG上周逆袭GOG后信心大增,队伍先后与CW和VSG战满五局。目前ESG的特点在于场上执行力特别强,选手明确清楚己方阵容发力期,弱势时发育,强势时逼团。尤其是一股莽劲儿,“拼命三郎”的打法,让他们在第四周打出了骄人的成绩。但依旧有着发挥不稳定的状态,总是将比赛拖至第五局。EMC同样如此,因此,两队之间的battle有很大机率会战满五局。

KPLGT第五周前瞻:GOG急欲终结连败,中部战队全员变“莽夫”?

KPLGT春季赛常规赛仅剩两周的时间,每支队伍都希望在最后的阶段取得良好的成绩,以后的比赛一定会非常精彩,一起来看吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注