欧冠杯直播-7Ewan500万获3D大作《魔心大陆》中国代理权

  日前,欧冠杯直播 上海亿暨软件以500万元的价格获得今年3D动作大作——《魔心大陆》的中国独家代理权。欧冠杯直播 消息一出便引来了各方关注。名不见经不转的创业型公司为何突然如此大手笔?会后有知情人士更是透露合同整项牵涉金额已高达千万之说,着实引来了业内一阵哗然。

  签约现场照片

  “500万不是个小数目了,应该算的上是今年的TOP5了”负责此次商务引进全过程的亿暨软件(7Ewan)商务兼市场总监蒋冉在交流中表示。至于合同中其他细节事项他没有过多透露,而当记者与其谈到产品时,蒋冉更是用了三个层面来诠释了《魔心大陆》

  1、 让画质媲美一部动作影视

  采用全U3D引擎制作,其研发团队更是汇聚了亚洲和欧美的一线游戏精英组成,拥有着多年的动作游戏研发经验。

  2、 让操作形成一种键盘艺术

  四键位360度无锁定战斗,六键位更是创造了百余种组合技能,并且将传统动作游戏中的闪避、突袭、拉锯等被忽略的元素在《魔心大陆》中得以加强。

  3、 让特效堪比一部科幻大剧

  各种Cambo连击、终极慢闪快镜头等一系列只有在影视中才会使用的技术首次融入游戏,让玩家们畅游前所未有的视觉盛宴。

  会后,7Ewan方面也表示如果顺利的话预计将于10月中下旬左右会与玩家进行第一次亲密的接触。相信看过下面的游戏截图后,这份期待是绝对值得的!

  游戏截图1

  游戏截图2

  《魔心大陆》官方网站:http://mx.7ewan.com

点击进入《魔心大陆》专区>>>
点击领取《魔心大陆》礼包>>>
点击查看《魔心大陆》开服表>>>
更多游戏专区进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注